真好玩娛樂科技股份有限公司個人資料暨隱私權保護政策

敬愛的玩家,您好
真好玩娛樂科技股份有限公司(以下簡稱本公司)對於您的個人資訊的蒐集、處 理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範。為幫助 您瞭解本公司如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請詳閱下列個人資 料保護告知事項,以維護您權益:

一、 資訊蒐集方式及目的
當您於本公司網站註冊成為會員時,本公司會請您提供電子郵件地址等個人資訊,這些資訊係本公司用以協助您使用本公司所提供之遊戲會員服務及遊戲活動(例如購買或記錄道具、累積遊戲幣、訊息傳遞…)等相關服務。

二、 關於Cookie技術之使用
Cookies 是伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。您可以在Netscape的「功能設定」的「進階」或是IE的「Internet選項」的「安全性」中選擇修改您瀏覽器對Cookies的接受程度,包括接受所有cookies、設定cookies時得到通知、拒絕所有cookies等三種。如果您選擇拒絕所有的cookies,您就可能無法使用部份個人化服務,或是參與部份的活動。

三、 資訊分享及公開方式
1. 本公司不會向第三人出售或出借您的個人識別資料。
2. 本公司於下列情形會向第三人提供您的個人資訊:
(1) 與第三人共用資料前取得您的同意。
(2) 需要與第三人共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務。
(3) 合於個人資料保護法第二十條但書規定為特定目的外之利用。
(4) 基於法律之規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
(5) 當您在本公司網站的行為,違反本公司的會員服務契約或可能損害妨礙本公司權益或導致任何人遭受損害。
四、 適用範圍
本公司之隱私權保護政策僅適用於您在本公司網站內所涉及的個人資訊蒐集、處理、利用以及保護措施,但不適用於與本公司鏈接之其它網站。該其它網站可能各有其不同的聲明或使用規則等,請您理解,本公司網站並不保護您於該網站中的隱私權。

五、 隱私權保護措施
1. 您得依本公司提供之一般註冊、快速註冊或綁定Google+帳號或Apple ID等不同註冊方式選擇設定、變更帳號或密碼。您不得將上述帳號、密碼轉讓、交付、揭露或出借予第三人,如因而產生糾紛,由您自行負責。
2. 您就本條之帳號及密碼的負保管之責,如因保管不周致帳號、密碼遭他人非法使用,由您自負全責。

六、 資訊利用期限
自您使用本公司所提供之線上服務起至您終止本服務契約止,惟法令另有規定者不在此限。 權利行使方式

七、 資訊利用地區
台灣地區(包括金門、馬祖、澎湖、綠島等地區)及提供本公司線上服務之地區。

八、 權利行使方式
1. 您就您的個人資訊得依個人資料保護法第三條行使下列權利:
(1) 查詢或請求閱覽。
(2) 請求製給複製本。
(3) 請求補充或更正。
(4) 請求停止蒐集、處理或利用。
(5) 請求刪除。但因本公司執行職務、業務所必需者或法令另有規定者外,本公司得拒絕之。
2. 若您就個人資訊向本公司查詢、請求閱覽個人資訊或製給複製本時,本公司將酌收必要成本費用。
若您無法提供完整且確實的個人資訊,將影響本公司與您之聯繫。本公司可能因此無法為您完成提供服務、身份驗證或處理消費、交易或客訴等問題。若因您未提供完整且確實個人資訊,造成您或第三人發生損害時,您應負擔一切責任。 個人資訊安全維護
3. 上述權利之申請,應填具申請文件。本公司得向您請求提出可資確認之身分證明文件。惟您所提供之個人資料,經檢舉或本公司發現不足以確認您的身分真實性或無法聯繫到您本人,及其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本公司有權暫時停止提供對您的服務。

九、 資料選擇性提供之權益影響
若您無法提供完整且確實的個人資訊,將影響本公司與您之聯繫。本公司可能因此無法為您完成提供服務、身份驗證或處理消費、交易或客訴等問題。若因您未提供完整且確實個人資訊,造成您或第三人發生損害時,您應負擔一切責任。

十、 個人資訊安全維護
本公司對於您的個人資訊,將盡力以合理之技術及程序辦理安全維護事項,以防止您的個人資訊被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏。

十一、 關於此份隱私權聲明,本公司得隨時因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步進行不定時修訂與公布本隱私權保護政策。